当前位置:首页 » 警民互动 » 民意征集

关于《深圳市公安局电子印章备案管理工作方案》《深圳市公安局关于取消公章刻制许可实施公章备案管理的通知》等两个文件公开征求意见结果的公告

信息来源:http://www.szga.gov.cn

发布日期:2017-06-30 11:28

  5月27日至620日,深圳市公安局治安巡警支队通过深圳市公安局民意征集门户网站,对深圳市公安局电子印章备案管理工作方案》、《深圳市公安局关于取消公章刻制许可实施公章备案管理的通知》文件进行了公开征求意见。征集期间,收到有关反馈意见或建议。反馈如下:

  市民对印章刻制的价格方面提出意见和建议。印章刻制的价格不属于公安机关执法管辖范围,属于市场自动调节范畴。 

  特此公告

  深圳市公安局治安巡警支队

  2017年6月30

  

【内容纠错】 【关闭窗口】
CopyRight ©2010-2017 szga.gov.cn All Rights Reserved 深圳市公安局 版权所有
备案序号:粤ICP备12007389号-1 网站标识码:4403000002